注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健仔—CMJ

我的微薄~去关注把http://t.sina.com.cn/1756325523

 
 
 

日志

 
 
关于我
CMJ

一个无聊发呆的人~我Q604787116备注博客~~哈哈o(∩_∩)o 哈哈

网易考拉推荐

引用 這就是硪們犧牲的原因!!!!!!  

2010-02-09 12:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

little這就是硪們犧牲的原因!!!!!!

雖然內容比較長 但希望大家睇完去

    因為真系很"震"奮秂芯!!!!

 

http://tieba.baidu.com/f?kz=707875530

 

学生和家长(以下称:民)问:考前在网上就有人发布了考题,为什么会泄题?
省教育部门领导和赵教授(以下称:赵)答:网上发布的图片与实际考题中有一个果子的位置摆放不同,不算泄题,考题是专家共同出的,通过抽签确定,再说考题大家也能猜出来。

评:不能认为网上发布的图片与实际考题完全一样才算泄题,所谓专家出的考题大家能猜出来,这样的专家是什么专家。

民问:学习绘画三、五年的甚至十几年的学生联考成绩低、不过线,只学习绘画一两个月的学生联考成绩高、过合格线,甚至2009年能过西安美院校考的学生,今年不能过省联考合格线,为什么?
赵答:多年学习绘画的学生,没有过联考合格线的学生是傻瓜和白痴不应该学绘画,而只学习绘画一两个月能过省联考合格线的学生是天才有天赋。
     
评:联考应该考的是学生绘画的基本功,牢固扎实的绘画基本功必须通过长期的刻苦训练才能获得,赵教授推翻这个世人皆知的道理,推崇什么天才和天赋,说出如此恶劣的语言,他有损教授的称号,不配做教师,难道他真的不懂这个世人皆知的道理吗?他懂,但他要推卸出问题的责任,他在狡辩。请问赵,你是否是天才,是否有天赋,如是天才有天赋,请问你几岁出成绩,如不是天才无天赋,请问你现在的成绩是如何取得的。

民问:今年出现大面积平时成绩好的学生不能过联考合格线,而平时成绩一般和差的学生都能过甚至高分过联考合格线,为什么?
赵答:这只是你们几个画室的问题,你们画室的专业课老师水平低,教不出好学生,你们来闹事是老师教唆指使的,我从来不提倡学生参加考前培训班,学生应该走职高和中专的道路,我就没上过大学,现在一样有成就。
民问:按你的学生应该走职高和中专的道路,西安美院附中和44中学是大家公认的非常好的美术高中,有强大的师资力量和丰富教学经验,他们今年的联考成绩如何哪,西安美院附中160多名学生只通过了不到50名,44中学80名学生只通过了20名,如何解释,今后艺术类学生到底应该到哪里学习,走什么路?
赵答:              (他没有回答,他无法回答)

      评:据了解,本次联考成绩出问题是普遍存在的,所以才引起如此多的学生和家长的质疑,是自发的,并非赵所说的是老师教唆指使的,再者画室的专业课老师均是全国各艺术院校毕业的研究生和本科生,还有在职教授,他们的水平是每个家长有目共睹的,家长相信他们的水平,不是赵一句话能够否定的,难道只有赵有水平和能力,赵所说的话前后自相矛盾。

民问:今年的联考的过本科线的比例是多少?
赵答:不知道。
民问:今年的联考的过本科线的线学生有多少?
赵答:不知道。

      评:什么都不知道,你们这些领导都是但什么的,本科合格线是如何定的,非常可乐!!!

民问:出现明码标价用钱买过线和2月2日网上公布成绩当天有的学生上午查的成绩和下午查的不一样的现象,如何解释。
赵答:请拿出实物证据。

       评:平民百姓是弱势群体,难道他们每做一件事都要时刻准备为打官司而保留证据,如果真是这样,那么我们的这个社会就太可悲了!!!花钱买分和收钱卖分的人会出来作证吗?如果拿出电脑截图作证,你们也会说这是用电脑制作的、假的。

民问:你们的“这次”的收入是多少啊!
赵答:当然知道。

 解释:学艺术不是靠时间,天赋很重要

 

 

雖然出左成績有數日..

   但每次一同大家講起就會恏氣憤

真系恏無言..

 

    各省似乎都有不公平的事發生

 

以下是發生在硪們班的一個帖這是網址

大家可以去睇睇大家回噶帖  真系幾頂癮

http://tieba.baidu.com/f?kz=708159286

 

  一定要看看~~~

 

  如果大家有興趣可以去百度貼吧打 "美術聯考"

有很多搞笑的

 

    不過生氣還生氣

 

已經成為事實  硪地都只系發洩罷了

 

      高考同單考努力啦 大家

 

硪地放長雙眼睇睇果D  "高分" 噶秂可以笑幾耐啦

 

 

大家加油吖!!


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017